Skip to main content
EN
DE
AR
BS
CS
EL
ES
FR
KA
KM
KU
PL
PT-BR
RU
SR
TR
UK
ZH-HANS
SQ
IT
FA
KO
HY
All filters
Date » End date value
Date
Ort
Belgium
Brussels
Deutschland
Berlin
Kenya
Nairobi
Format
Book presentation and discussion
Conference
Forum
Thema
Energiepolitik
Feminismus
Demokratie
Europapolitik
Geschlechterdemokratie
Europa
Ökologie
Menschenrechte
Demokratie International
Globalisierung und Transformation
Atomkraft/Kernernergie
Entwicklungspolitik
Frauen
Gemeingüter
Internationale Umweltpolitik
Migration
Ökologische Wende
Afrika
Livestream
Antidiskriminierung
Gesellschaftspolitik
Globalisierung
Internationale Zusammenarbeit
Naher Osten & Nordafrika
Ökologie & Nachhaltigkeit
Außen- & Sicherheitspolitik
Demokratische Zukunft
Asien
Diversity
Jugend
Wirtschaft & Finanzen
Bewaffnete Konflikte
Bildung & Wissenschaft
Datenschutz
Geschlechterpolitik/LGBTI
Interkulturelles
Konfliktmanagement
Kulturpolitik & Neue Medien
Kunst & Kultur
Medien
Rechtsradikalismus und -populismus
Zeitgeschichte
1968
Arbeit & Soziales
DDR-Geschichte
Demographischer Wandel
Inklusion
Internationale Politik
Kommunalpolitik & Stadtentwicklung
Kommunikation
Lateinamerika
LGBTI
Migration & Diversity
Nordamerika
Online-Seminar
Ost- & Südosteuropa
Soziale Teilhabe
Zeitdiagnose
(-)
Internationale Agrarpolitik
Veranstalter/in
Heinrich-Böll-Stiftung Nairobi - Kenya, Uganda, Tanzania
Heinrich Böll Foundation - Headquarters Berlin
Heinrich Böll Stiftung Brussels - European Union
All events at a glance
May
All filters
Conference
Tuesday, 14. May 2019
Tuesday, 14. May, 6:00 pm – 10:00 pm
/
Brussels
Agriculture Atlas 2019
Facts and figures on EU farming policy
June
All filters
Forum
Tuesday, 25. June 2019
Tuesday, 25. June, 4:30 pm – 7:00 pm
/
Nairobi
Gender Forum
Impact of GMOs on Women’s Food Security
December
All filters
Book presentation and discussion
Thursday, 12. December 2019
Thursday, 12. December, 6:30 pm – 8:30 pm
/
Berlin
Was essen wir morgen?
Buchvorstellung mit Timothy A. Wise „Eating tomorrow – Agribusiness, Family Farmers and the battle for the future of food”