Skip to main content
EN
DE
AR
BS
CS
EL
ES
FR
KA
KM
KU
PL
PT-BR
RU
SR
TR
UK
ZH-HANS
SQ
IT
FA
KO
HY
All filters
Date » End date value
Date
Ort
Belgium
Brussels
Deutschland
Berlin
Kenya
Nairobi
Format
Book presentation and discussion
Conference
Forum
Thema
Energiepolitik
Europapolitik
Geschlechterdemokratie
Demokratie
Europa
Feminismus
Ökologie
Atomkraft/Kernernergie
Demokratie International
Entwicklungspolitik
Frauen
Gemeingüter
Globalisierung und Transformation
Internationale Umweltpolitik
Menschenrechte
Migration
Ökologische Wende
Afrika
Gesellschaftspolitik
Globalisierung
Internationale Zusammenarbeit
Livestream
Naher Osten & Nordafrika
Antidiskriminierung
Demokratische Zukunft
Ökologie & Nachhaltigkeit
Asien
Außen- & Sicherheitspolitik
Diversity
Jugend
Wirtschaft & Finanzen
Bildung & Wissenschaft
Datenschutz
Geschlechterpolitik/LGBTI
Interkulturelles
Kulturpolitik & Neue Medien
Kunst & Kultur
Medien
Rechtsradikalismus und -populismus
Zeitgeschichte
1968
Arbeit & Soziales
Bewaffnete Konflikte
DDR-Geschichte
Demographischer Wandel
Inklusion
Internationale Politik
Kommunalpolitik & Stadtentwicklung
Kommunikation
Konfliktmanagement
Lateinamerika
LGBTI
Migration & Diversity
Nordamerika
Online-Seminar
Ost- & Südosteuropa
Soziale Teilhabe
Zeitdiagnose
(-)
Internationale Agrarpolitik
Veranstalter/in
Heinrich-Böll-Stiftung Nairobi - Kenya, Uganda, Tanzania
Heinrich Böll Foundation - Headquarters Berlin
Heinrich Böll Stiftung Brussels - European Union
All events at a glance
May
All filters
Conference
Tuesday, 14. May 2019
Tuesday, 14. May, 6:00 pm – 10:00 pm
/
Brussels
Agriculture Atlas 2019
Facts and figures on EU farming policy
June
All filters
Forum
Tuesday, 25. June 2019
Tuesday, 25. June, 4:30 pm – 7:00 pm
/
Nairobi
Gender Forum
Impact of GMOs on Women’s Food Security
December
All filters
Book presentation and discussion
Thursday, 12. December 2019
Thursday, 12. December, 6:30 pm – 8:30 pm
/
Berlin
Was essen wir morgen?
Buchvorstellung mit Timothy A. Wise „Eating tomorrow – Agribusiness, Family Farmers and the battle for the future of food”